Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hacer copia seguridad SQL SERVER 7.0

Estas en el tema de Como hacer copia seguridad SQL SERVER 7.0 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Estoy dando mis primeros pasos en sql server y me gustaria saber puedo hacer una copia de seguridad de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hacer copia seguridad SQL SERVER 7.0

Hola a todos.

Estoy dando mis primeros pasos en sql server y me gustaria saber puedo hacer una copia de seguridad de una base de datos entera. Tengo una base de datos en internet y me gustaria bajarla entera a local por si algun dia pasara algo.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:30
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hay 2 formas que he usado (al menos en 2000, en 7.0 no se si existan o si sean iguales)

1.- Sacala de linea con sp_detachdb(), copia el archivo fisico y regresala con sp_attachdb()
2.- Usando un DTS (Data Transformation Service) con un elemento Copy SQL Server Objects

He pensado simplemente sacandola de linea (Click derecho->All tasks->Bring offline) y ver si se copia el achivo, pero no lo he verificado aun.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdona, pero, como se utiliza exactamente el comando sp_detachdb()? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 17:08
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Lo mas facil (e instructivo) es que leas el archivo de ayuda y practiques con una BD de prueba.

Si te lo explico aqui me extendere mucho y aun asi no entenderas bien (por las condiciones del SP), no es por ser "mala onda".

Incluso creo que ya lo habia intentado hacer una vez (expolicarlo y que me entendieran), ve en BUSCAR aqui mismo en los foros.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.