Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Como hacer esta consulta para MySQL?

Estas en el tema de ¿Como hacer esta consulta para MySQL? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, solicito de su ayuda por favor estoy haciendo una pagina en ASP donde hago busquedas con la siguiente consulta en la pagina de resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 23:23
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como hacer esta consulta para MySQL?

Hola, solicito de su ayuda por favor

estoy haciendo una pagina en ASP donde hago busquedas con la siguiente consulta en la pagina de resultados

Código:
SELECT *  FROM texdb.negocios, texdb.contribuyente  
WHERE id_negocios = MMColParam
Funciona bien, pero necesito completar esa consulta con los registros de otra tabla, que es algo parecido a la consulta que pongo abajo ( pero no me funciona, ya que no me arroja ningun resultado)

Código:
SELECT * FROM texdb.negocios, texdb.contribuyente  
WHERE id_negocios = MMColParam AND cont_rfc = n_rfc

Tambien intente lo siguiente pero me manda un error el cual probablemente sea por mi version (4.0 y las subconsultas son a partir de la 4.1 ... creo) o de plano porque no lo estoy haciendo bien.

Código:
SELECT *  FROM texdb.negocios, texdb.contribuyente  
WHERE id_negocios = MMColParam = (SELECT *FROM texdb.negocios, texdb.contribuyente WHERE cont_rfc = n_rfc)
Por ultimo intente lo siguiente (sin exito)
Código:
SELECT *
FROM negocios as N INNER JOIN contribuyente as C ON N.n_rfc = C.cont_rfc
WHERE id_negocios = MMColParam
No quisiera tener que actualizar el gestor de BD, tienen algun consejo ??

Gracias por su atencion,
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com

Última edición por cookie; 03/11/2004 a las 00:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:45
Avatar de jmora70  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya trataste con:

Use basededatos SELECT * FROM texdb.negocios, texdb.contribuyente WHERE id_negocios = MMColParam AND cont_rfc = n_rfc
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:53
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, es el segundo codigo que menciono en el mensaje, pero no me funciono.

Pero finalmente, lo solucione creando otro juego de registros recibiendo el mismo parametro en los campos cont_rfc y n_rfc


Te agradezco tu respuesta

Saludos
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.