Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hacer un Formulario

Estas en el tema de Como hacer un Formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Soy Principiante, Apenas entiendo lo del java y HTML Pero quiero hacer que Mis Usuarios se Registren, y que POngan Usuario y Contraseña, Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 15:48
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un Formulario

Hola.
Soy Principiante, Apenas entiendo lo del java y HTML
Pero quiero hacer que Mis Usuarios se Registren, y que POngan Usuario y Contraseña, Solo que no se,, Mi Idea nes esta.
Poner en mi pagina una tabla, donde tengan que poner. Nombre, Id Usuario etc. Luego cuando se registren que me lo reporte a mi correo,
Despues, Cuando ese Usuario, entre a la pagina, que Ponga Id Usuario y Contraseña. Pero no se nada,, no se subir una base de datos nada,, Alguien se tomaria unos Minutitos para ayudarme.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 17:34
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Creo que es preferible que primero te sientes a leer algo de FTP para subir las bases de Datos a tu servidor... generalmente tu proveedor tiene alguna herramienta para administrarlas.

Con referente a los formularios leete Sobre PHP o ASP (te recomiendo el primero); ya que entienas un poco no es necesario que te crees tu el primer codigo... puedes buscar varios ejemplos o codigo prefabricado tal como PHPNUKE, PHPBB2, VBPORTAL, POSTNUKE, ZOPE, etc, etc, etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.