Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como hacer un select para dos tablas con sql

Estas en el tema de como hacer un select para dos tablas con sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como hacer un select para dos tablas con sql es sencillo la busqueda del foro no me sirve tengo firefox porfa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
como hacer un select para dos tablas con sql

como hacer un select para dos tablas con sql es sencillo la busqueda del foro no me sirve tengo firefox porfa
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 09:46
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
SELECT campos
FROM
Tabla1, Tabla2
WHERE condicion
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 13:20
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Que e slo que quieres hacer?
una union de consultas, un INNER JOIN?

Especifica un poco mas tu problema, con los datos que nos has dado, mucho no pdoemos hacer.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:12
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Me parece que se refiere a:

Código:
SELECT a.campo1, ..., a.campoN, b.campo1, ..., b.campoN
FROM tabla1 a, tabla2 b
¿eso?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.