Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hago una base de datos para mi página?

Estas en el tema de Como hago una base de datos para mi página? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, por aquí ando preguntando cómo haría para manejar una base de datos, pues supongo que la necesito, el caso es éste: estoy haciendo una´página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago una base de datos para mi página?

Hola, por aquí ando preguntando cómo haría para manejar una base de datos, pues supongo que la necesito,
el caso es éste:
estoy haciendo una´página donde en una sección el usuario puede buscar por el nombre del libro y obtener la biblioteca donde lo puede encontrar como haría para concretar ésa idea?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 13:23
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
TU duda es muy amplia, mejor dime que es lo que tienes y si sabes SQL , PHP, ASP, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola urjose, gracias por tu interés
lo que pasa es que no tengo aún el php como para meterme a programarlo y dominarlo y sql tampoco quiero saber como construior una base de datos sencilla para en base a ella crearuna base que me permita lograr lo que dije antes.
bueno si me puedes ayudar te lo agradeceré.




  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Amiro81,

Quizá puedas hacer tu base de datos en access y luego conectar desde tu página a través de ASP, JAVASCRIPT, etc; mediante un ODBC.

Última edición por Kbines; 20/02/2003 a las 03:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 05:41
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
hola amiro81,

ahora no lo presionen, dejen que nos explique un poco mas cual es su idea, ahora lo que creo es que urjose, tiene razon....

Ahora para amiro, creo que no es tan simple como lo ves, la bd, segun tus necesidades va a ir creciendo, es decir, tendras que aprender obligadamente, a hacer bd, tbl y todo eso, porque que pasara cuando encuentres el mismo libro en distintas biblio.....

y una recomendacion y no es para ti solamente, creo que es para todos, cuando trates de hacer un proyecto asi como lo acabas de explicar, tienes primero que modelarlo, y despues para darle dinamismo en web, tienes que aprender a hacer otras cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, Vamp_02
Es cierto lo que me has dicho, lo que pasa es que comencé con la intención de hacer una página pequeña pero a medida que he ido aprendiendo html viendo otras webs y enfin, aprendiendo de la red me he dado cuenta de que mi página no podía ser una contribución más a la basura, si me disculpan el término, que hay en la www.
Lo cierto es que el proyecto se ha ido acrecentando y como estoy solo en ésto ya que nadie por acá tiene el valor de meterse en algo así (como si fuera taaan difícil no?).
Bueno la verdad es que si estoy tratando de aprender php, sql y lo que más pueda lo de aquella base de datos quedará para un futuro porque como dices será demasiadop grande. Mi página estará dedicada a ofrecer ayuda a los estudiantes de éste mi país que no saben muy bien cómo hacer sus investigaciones (la gran mayoría) en fin, gracias de verdad muchas gracias a todos espero que nos podamos ayudar mutuamente.
Por lo pronto quisiera saber, aunque no se si éste sea el foro adecuado, habra algún problema si aprovecho los recursos de php que tengop en otra página? es decir la página que pienso contratar (pagada) no tien php, pero iespana y mi arroba si.
Otra vez muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.