Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hago buenos backup/restore de mis BBDD???

Estas en el tema de Como hago buenos backup/restore de mis BBDD??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, bueno estoy cambiando ahora mis páginas de server, y cuando he ido ha hacer los backups de las BBDD tanto las de phpBB2, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago buenos backup/restore de mis BBDD???

Hola, bueno estoy cambiando ahora mis páginas de server, y cuando he ido ha hacer los backups de las BBDD tanto las de phpBB2, como de 4 images, etc... , e visto que tengo archivos desde 200 kb, hasta archivos de más de 8000 kb, con lo cual me surge un problema, que el Mysql solo se permiten archivos de un max de 51,200 kb y al intentar subir estos archivos me da el error de tiempo excedido más de 300 seg.

Como hago para poder hacer los backups, y restores de un server a otro correctamente?

se me habia ocurrdo partir el sql, pero claro con el de 8300 kb, comprimido, es una locura la cantidad de archivos que me salen....

como puedo hacerlo??????
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 10:35
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Tienes que editar tu config.inc.php y busca la sentencia

$cfg['ExecTimeLimit']

y veras que tiene 300 (por default); asi que cambiala a 0 (cero) para que el tiempo no expire nunca.

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
donde está ese archivo???

esq no lo encuentro por ningún lado
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
tomando desde cero nuevamente.... con que estas haciendo los backup y restauraciones de la base de datos?

La sentencia que te di es asumiendo que lo estas haciendo con PhpMyadmin el cuan dicho archivo encontraras en la raiz del subdirectorio de dicho programa.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
exactamente con eso, pero no encuentro el subdirectorio si accedo desde el ftp, no encuentro las carpetas donde deberian estar....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:52
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Xema... te envie un MP
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.