Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hago esto??

Estas en el tema de Como hago esto?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Quiesiera hacer lo siguiente pero no se como: Quiero agregar a usuario ( me refiero a personas ) en una base de datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:08
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Como hago esto??

Hola,
Quiesiera hacer lo siguiente pero no se como:
Quiero agregar a usuario ( me refiero a personas ) en una base de datos con los siguientes datos:
- Nombre
- DNI
- Costo
- Plata_en_letras
- Numero de cliente
- Local_o_habitacio
- Mes_que_paga
- Mes_que_deve
- Calle
El problema es el siguiente:
Nesesito agregar varios locales o habitacion y calle a un solo cliente.
¿Como puedo hacer eso?
No se si me explico bien.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como hago esto??

Hola pato12,

Lo que quieres se conoce como relación M:1, te muevo al foro de base de datos donde te podrán asesorar correctamente en tu problema y te podrán ayudar con la base de datos..

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:11
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como hago esto??

en los datos, los puedes separar por ; o algo que luego cuando lo leas con php, lo uses como un separador de locales
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Como hago esto??

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
en los datos, los puedes separar por ; o algo que luego cuando lo leas con php, lo uses como un separador de locales
Por favor, no deis este tipo de consejos para resolver un "problema" de diseño de BD.

No te lo tomes a mal.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Como hago esto??

Guarda los datos del usuario en una tabla y los locales en otra tabla y luego relacionas el usuario con los N locales que te interese en una tabla intermedia.

Espero que quede claro.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.