Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hago esto en Access????

Estas en el tema de Como hago esto en Access???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Me gustaria saber como hago lo siguiente: estoy modificando una factura y tengo los siguientes campos: qty unit amount el detalle es que cuando yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hago esto en Access????

Me gustaria saber como hago lo siguiente:

estoy modificando una factura y tengo los siguientes campos:

qty
unit
amount

el detalle es que cuando yo meta una cantida (qty) y lo multiplique por el (unit); (qty * unit) el resultado lo almaceno en (amount), el detalle es que el me hace la multiplicacion y me almacena el valor pero no me lo muestra enseguida si no hasta despues que termino de meter el ultimo dato que es labor y me hace el calculo total, es entonces cuando me aparecen todos los datos en la pantalla.

en otras palabras a medida que hago la operacion aritmetica no logro ver los datos en tiempo real!!
aqui les dejo parte del codigo que es como lo tengo :

Private Sub Sumas()
Me.Refresh
Me.amount1 = (Me.qt1 * Me.unit1)
Me.amount2 = (Me.qt2 * Me.unit2)
Me.parts = Me.amount1 + Me.amount2
Me.total = Me.labor + Me.parts
End Sub

Gracias por todo!
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:54
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Has probado con : ?
Private Sub Sumas()
Me.Refresh
Me.amount1 = (Me.qt1 * Me.unit1)
Me.Recalc
Me.Refresh
Me.amount2 = (Me.qt2 * Me.unit2)
Me.Recalc
Me.Refresh
Me.parts = Me.amount1 + Me.amount2
Me.Recalc
Me.Refresh
Me.total = Me.labor + Me.parts
Me.Recalc
Me.Refresh
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Dogduck, no me funciono lo que me dices! alguna otra idea????
__________________
Pandobox
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:23
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Prueba con el método repaint ...

Private Sub Sumas()
Me.Refresh
Me.amount1 = (Me.qt1 * Me.unit1)
Me.Recalc
Me.Repaint
Me.amount2 = (Me.qt2 * Me.unit2)
Me.Recalc
Me.Repaint
Me.parts = Me.amount1 + Me.amount2
Me.Recalc
Me.Repaint
Me.total = Me.labor + Me.parts
Me.Recalc
Me.Repaint
Me.Refresh
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No me funciona tampoco dogduck, esto me parece sencillo pero veo que es mas complicado de lo que parece, solo quiero realizar la operacion matemati ca de sumar dos valores y que me muestre el resultado al momento de realizad la operacion ya probe con lo que me dices Me. refresh, Me. repaint y Me. recalc

sigo esperando opiniones, Gracias!!!
__________________
Pandobox
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:02
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Lo siento por no poder ayudarte . Yo que tú lo intentaba en el foro de ofimática http://www.forosdelweb.com/f90/ . O tal vez en el de programación vba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.