Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como hago logeo de usuarios?

Estas en el tema de Como hago logeo de usuarios? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Queria saber como hago logeo de usuarios? Como para que quien ingrese pueda obtener mayor informacion. Alguien puede ayudarme? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como hago logeo de usuarios?

Hola

Queria saber como hago logeo de usuarios? Como para que quien ingrese pueda obtener mayor informacion.

Alguien puede ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 15:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hago logeo de usuarios?

Tus preguntas son de respuesta demasiado amplia.
¿Quieres saber cómo realizar un login sobre la base, sobre MySQL, o sobre la página solamente?
¿Necesitas saber cómo construir la aplicación, las páginas de login o qué?
¿Deseas saber cómo dar permisos a los usuarios, o solamente como crearlos?

Hay cosas de esto que son asunto del Foro de PHP, otras son cuestiones de la base de datos, así que se pueden tratar en este. En todo caso, seería mejor que te explicaras un poco para saber qué es lo que realmente te causa problemas, qué es lo que sabes hacer y cuáles cosas no.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 15:33
Avatar de datobinario  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago logeo de usuarios?

Bueno en mi caso, yo tengo PHP, MySql, y IIS, pero cuando instale MySQL no me pidieron ni nombre de usuario ni contraseña ni nada, entonces, en todos los ejemplos que he conseguido en la web, para lograr hacer un connect con MySQL, debo introducir estos datos, que no se cuales son, tampoco se cual es mi servidor.
¿ alguien puede ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago logeo de usuarios?

Gracias por tu respuesta GNZSOLOYO

¿Queria saber que lenguaje de programación me conviene para hacer el login? Php, MySQL.
¿Cómo está constituida la aplicación?
Lo básico como para tener una idea!!

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 20:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo fashion boutique this year

Welcome to our website,and you will enjoy the sunshine service. Let's abandon all the worry,and enjoy the happy shopping travel.All the discount handbags and [url=http://www.eurluxury.com/]MBT Shoes[/url] are most in fashion boutique this year.christian louboutinand [url=http://www.christianlouboutinmy.com]christian louboutin discount[/url] and the cheap MBT Shoes show your chaming temperament. In addtin, the louis vuitton handbags and the other designer handbags make you mold your unique glamour this winter.The [url=http://www.handbagcom.com/]replica handbags[/url] have the high quality but low price. [url=http://www.bootsluxury.com/classic-tall-boots-c-9.html]ugg classic tall boots[/url] and UGG Classic Short have all the size and cheapest price ugg boots. Enjoying the fun of net purchase! [url=http://www.christianlouboutinmy.com/tory-burch-shoes-c-123.html]tory burch shoes[/url] We will supply you the perfect service and after sale support system. Our honest will bring you absolute satisfaction.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como hago logeo de usuarios?

Me úno a esta pregunta,

Cita:
Iniciado por Gabisol Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta GNZSOLOYO

¿Queria saber que lenguaje de programación me conviene para hacer el login? Php, MySQL.
¿Cómo está constituida la aplicación?
Lo básico como para tener una idea!!

Gracias

¿que es lo mejor para hacer un log de usuarios?

¿dando a cada usuario privilegios en la base de datos y conectandose a ella con
los datos que ingrese el usuario?

ó...

¿hacerlo netamente programado con php comparando los valores ingresados con valores dentro de la base de datos conectandose a ella con un usuario fijo como lo es 'root'?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.