Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como hago una tablita en mysql

Estas en el tema de como hago una tablita en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, soynovato en mysql (principiante) me he quebrado la cabeza por como funciona una base de datos en mysql, he encontrado la sintaxis de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 14:35
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
como hago una tablita en mysql

Hola, soynovato en mysql (principiante) me he quebrado la cabeza por como funciona una base de datos en mysql,
he encontrado la sintaxis de como crear una tabla, pero no se como se usa, .
veamos si estoy equivocado.
acaso tengo que copiar esa sintaxis y pegarla en un block de notas subirla al server.

O mas bien tengo que entrar al server en internet (donde quiero alojar mis datos) y hacer alli la base de datos con su tablita?

o realmente estoy muy equivocado?

este codigo lo conseguipero no se que hacer con el, a donde ponerlo.
mysql_query("CREATE TABLE users (
firstname VARCHAR(20),
surname VARCHAR(20),
location VARCHAR(20))");


gracias.
me gustaria aprender desde cero el mysql porfa.
help
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:

Última edición por mbguia; 13/09/2004 a las 14:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 15:04
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Generalmente los Servidores son administrador (no todos) con un producto denominado phpmyadmin; pregunta a tu proveedor cual utiliza.

Vete al producto y en la seccion de Escribir codigo solo pon lo siguiente

Código:
CREATE TABLE users (
firstname VARCHAR(20),
surname VARCHAR(20),
location VARCHAR(20))
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***

Última edición por Linterns; 13/09/2004 a las 15:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.