Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como hecho a andar MySQL en Win98

Estas en el tema de como hecho a andar MySQL en Win98 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo instalado Apache y MySQL, en MS-DOS cuando ejecuto desde incio MySQL se abre la ventana y me aparece la bienvenida de MySQL pero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: tlaxcala 151 col. hipodromo D.F.
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como hecho a andar MySQL en Win98

Tengo instalado Apache y MySQL, en MS-DOS cuando ejecuto desde incio MySQL se abre la ventana y me aparece la bienvenida de MySQL pero a la hora de querer utilizarla me manda un mensaje de error en el localhost, que hago?????

He investigado en este medio y he llegado a la conclusion de que necesito tener instalado PHP, APACHE para que pueda jalar, Es cierto?????

Alguien que sepa del tema y me pueda ayudar se los agradeceria, muchas gracias..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 08:58
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si el localhost que te refieres es en la sesion de DOS no es necesario que tengas ningun otro software como Apache o PHP para que funcione MySql; la base de datos pura corre ella sola. Los dos antes mencionados son complemento para crear consultas en la web

Si el error que tienes es en el localhost de tu navegador, si.. efectivamente necesitas un servidor web como Apache o IIS y un manejador como PHP, java, ASP, etc.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: tlaxcala 151 col. hipodromo D.F.
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias ya lo pude hacer trabajar!!!!!!!!!!!!!!!!!.................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.