Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Implemento My SQL con Access

Estas en el tema de Como Implemento My SQL con Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como Implemento My SQL con Access, debo instalar alguna programa. Y lo otro, es necesario que este conectado a Internet...Muchas gracias de ante mano.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:34
Avatar de MarioS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Stgo. Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Implemento My SQL con Access

Como Implemento My SQL con Access, debo instalar alguna programa. Y lo otro, es necesario que este conectado a Internet...Muchas gracias de ante mano..
__________________
since i don´t have you...[SIZE=3][COLOR=DarkRed]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Implemento My SQL con Access

Cita:
Mensaje Original por MarioS
Como Implemento My SQL con Access, debo instalar alguna programa. Y lo otro, es necesario que este conectado a Internet...Muchas gracias de ante mano..
Que entiendes tu por implementar MySQL con Access exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 14:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Si te refieres a construir tus base de datos/tablas/campos .. definir propiedaes . hacer consultas de prueba .. etc para Mysql .. lo tienes q hacer con un GUI para Mysql .. Access es para Access y solo Access ...

Interfaces GUI para Mysql (para q te sea comodo hacer tus base de datos) . .tienes desde el archiconocido phpMyadmin (script en PHP que a base de interface HTML web vas haciendo tus Base de datos) a .. otras aplicaciones de pago muyy buenas (si dispones de $$$) .. algunas de estas (para windows) son:

www.mysqlstudio.com
www.mysqlmanager.com

Hay otras opciones gratuitas como el desaparecido Mysql Front-end .. y alguna mas si buscas en google.com ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 14:24
Avatar de MarioS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Stgo. Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta

Se ocupar el Access, pero me di cuenta que exitia una opcion para exportar una base de datos a SQL. Pero al momento de hacerlo no podia encontrar servidor. Por eso mi pregunta si se pueden realizar pruebas de SQL sin conexion y si es asi como puedo hacerlo, Muchas gracias por su ayuda....
__________________
since i don´t have you...[SIZE=3][COLOR=DarkRed]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bajate Mysql de su web oficial y lo instalas en tu PC .. Con el servidor Mysql instalado y algun front-end como los q te mencioneé puedes hacer tus base de datos perfectametne y probarlas bien en tu PC local sin conexion a internet . pues ahora TU PC será el servidor ...

www.mysql.com

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 11:55
Avatar de MarioS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Stgo. Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por todo, Salu2 a todos.
__________________
since i don´t have you...[SIZE=3][COLOR=DarkRed]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.