Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como se importa en Fox

Estas en el tema de como se importa en Fox en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como se podria importar los datos de una tabla de visual fox 9 a otra tabla gracia de ante mano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
como se importa en Fox

como se podria importar los datos de una tabla de visual fox 9 a otra

tabla gracia de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 16:57
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Insert into tabla1 (campo1, campo2, campo3)
from select campo1, campo2, campo3 from tabla2;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
gracias por contestar seria asi

tengo tabla 1 que esta en fox pero los datos de la tabla 2 no estan en fox .. se encuentra en una tabla2.dbf que esta en un diskette o disco C etc... asi seria

bueno seguire probando gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 23:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
En foxpro, podes abrir varias tablas dbf de la siguiente forma:
Código PHP:
SELECT A
USE tabla1

SELECT B
USE tabla2 
De esa forma podes tener ambas abiertas y para pasarse de una a otra es con SELECT. Por ejemplo, si vas a trabajar con la tabla1 le das SELECT A y luego realizas las operaciones necesarias.

Otra forma más fácil es exportando e importando los datos de una tabla a otra por medio de un archivo plano (txt).

Busca en la ayuda del foxpro sobre los comandos EXPORT e IMPORT.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
si ya me funciono con el tema de importando y exportando pero no con txt bueno igual gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.