Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como importo una base de datos ?

Estas en el tema de como importo una base de datos ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola estoy instalando un script que me baje de gestion de descargas este es el archivo de conexion con la base de datos y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 06:46
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como importo una base de datos ?

hola estoy instalando un script que me baje de gestion de descargas

este es el archivo de conexion con la base de datos y me arroja un error
Código PHP:
<? 

$dbhost 
"hosting.zymic.com"// host

$dbuser "p2pdownloading_zxq_net_data"// usuario

$dbpass "*********"// pass

$db "p2pdownloading_zxq_net_data"// nombre de la base de datos

 /* edita estos campos con tus datos */

mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass"); // se conecta con la db
mysql_select_db("$db");


?>
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'p2pdownloading_zxq_net_data'@'www.hosting.zymic.c om' (using password: YES) in /www/zxq.net/p/2/p/p2pdownloading/htdocs/software-p2p/descargas/conexio.php on line 29

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'vhostswww'@'localhost' (using password: NO) in /www/zxq.net/p/2/p/p2pdownloading/htdocs/software-p2p/descargas/conexio.php on line 30

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /www/zxq.net/p/2/p/p2pdownloading/htdocs/software-p2p/descargas/conexio.php on line 30

que es lo que estoy poniendo mal ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:23
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: como importo una base de datos ?

El error que te da es un problema de identificación en MySql. O bien el usuario y su contraseña no están bién, o es el host que has puesto:

En el primer warning te dice que el usuario p2pdownloading_zxq_net_data no tiene acceso desde el host www.hosting.zymic.c om. ¿El espacio que hay en "c om" está realmente en el mensaje de error?. Porque si es así igual está ahí el problema.

El segundo warning te lo da cuando intenta crear una conexión con el usuario por defecto, que tampoco tiene acceso.

El tercero es el error de intentar ejecutar en la base sin crear la conexión.

Deberías cerciorarte de que tienes acceso con ese usuario desde el host que te aloja la página (ojo, desde el host de tu página, no hacia el host de MySql.)
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.