Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como insertar en mysql cuando tengo mas campos

Estas en el tema de Como insertar en mysql cuando tengo mas campos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos de este foro.. Tengo un pequeño poblema con insertar valores a mysql..... esq tengo un arreglo que con un for lo recorro ,en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como insertar en mysql cuando tengo mas campos

Hola amigos de este foro..

Tengo un pequeño poblema con insertar valores a mysql.....
esq tengo un arreglo que con un for lo recorro ,en cada indice del arreglo tengo guardado un codigo que necesito que me guarde en un campo especifico de mi tabla creada para este script.....pero el problema esta que necesito guardar todos los codigos que tengo guardado en le arreglo en una misma fila .

ejemplo :

El valor que se encuentra en el indice cero ,lo quiero guardar en el campo codigo_uno .El valor q se encuentra en el indice uno lo guardare en el campo codigo_dos .y asi hasta llegar hasta el indice cuatro que es el indice mayor que tomaraq este arreglo...

Sabes si alguien me puede ayudar se agradecere mucho....
Gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Tendrias que en una variable concatenar todos los codigos y luego insertar el valor de la variable.
Ej.
$str="(";
for ($i=0;$i<=max;$i++) {

if($i>0){$str="$str,";}

$str="$str".arreglo[$i];
}
$str="$str )";

$instruccion="insert into {tabla}[lista de campos] values ".$str;

Espero que esto te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.