Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como insertar registro en una fila determinada?

Estas en el tema de Como insertar registro en una fila determinada? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo insertar un nuevo registro en una tabla despues de un registro determinado?? A ver me explico, quiero insertar un nuevo registro despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como insertar registro en una fila determinada?

Como puedo insertar un nuevo registro en una tabla despues de un registro determinado??

A ver me explico, quiero insertar un nuevo registro despues de otro registro que se encuentra enmedio de la tabla. La tabla no está ordenada por ningun campo.

es esto posible???

.-aissen
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 07:30
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar registro en una fila determinada?

creería que el orden que tienen los datos no debería ser relevante sino el orden en que se muestran los datos en una página, para esto no hay otra forma que ordenarlos según algún criterio.
Espero haber entendido tu consulta y que te sirva mi respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 08:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como insertar registro en una fila determinada?

Aissen, como te dijo jnegro, no importa FISICAMENTE la posicion de los datos dentro de la base, ya que estos son ordenados en cada consulta SELECT por el campo que quieras.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 10:20
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Como insertar registro en una fila determinada?

Los registros insertados en archivos o tablas, NO se pueden colocar en la posición que uno quiera. Apenas insertes uno nuevo, va a ser colocado al final. El orden lo van a determinar las llaves o índices o a como te dijeron los Select . Es más eficiente trabajar con llaves o indices que hacer el ordenamiento con un Select Order by ya que primero selecciona y luego ordena haciendo doble trabajo.

Saludos.


<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.