Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como inserto ' ' en una Bd MySql -- Ayuda Please

Estas en el tema de Como inserto ' ' en una Bd MySql -- Ayuda Please en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!! yo estoy usando Mysql con PHP, tengo un formulario con un textarea, la info de este textarea debe insertarse en un capmpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:41
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como inserto ' ' en una Bd MySql -- Ayuda Please

Hola a todos!!

yo estoy usando Mysql con PHP, tengo un formulario con un textarea, la info de este textarea debe insertarse en un capmpo de tipo text en la BD, pero he visto que cuando se pone texto con comillas simple ' ' ' no me inserta nada en la bd, osea no funciona el insert. Alguno sabe como solucionar esto, o porque me lo hace,
Please, les agradesco cualquier ayuda de antemano.

Saludos desde Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:07
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Haciendo un replace de la ' por \'

ya que este es un caracter protegido de mysql y lo entiende como fin de cadena a no ser que pongas \'


Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:00
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola!

bueno no es que sea un espertos en esto, y disculpa la ingnorancia, peo no se como se hace eso, eso es un script o algo parecido, porque de lo contrario como va a saber el visitnate que escribe en ese form, de que debe de poenr \'

o habrá algun manual o algun sitio que hables de esto ?
o como podria hacer

gracias ysaludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:19
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No claro, lo único que debes hacer es en PHP, cuando obtengas el valor del campo de texto, utilizar la función replace del string,

en PHP no se como irá (yo soy de .net), pero sería algo asi: (imaginemos que nombre es una variable con el valor recuperado del campo de texto nom):

"insert into tabla (Nombre) values(" + nombre.replace("'","\'") + ");"

eso es lo que tendrías que pasar a tu comando de inserción,

entiendes???
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:27
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si te entiendo, pero tampoco estoy seguro en la sintaxis del php!! pero dejame poenr esto que me diste para ver si funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.