Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como inserto datos en una base de datos con acces

Estas en el tema de como inserto datos en una base de datos con acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. no se como sacar los resultados de una base de datos en acces por medio de sql y odbc o adodb para poder ponerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 00:37
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
como inserto datos en una base de datos con acces

no se como sacar los resultados de una base de datos en acces por medio de sql y odbc o adodb para poder ponerlo en una pagina he visto varios codigos pero la verdad no entiendo como señalamos en nombre de la base y la tabla cuando es en acces y en el caso de sql esta mas enrredado alguioen sabe donde encuentro un manual que me enseñe esto y que no me de muchas bueltas?

gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
con asp sería

'//****conexion con la BD
set conexion =server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\carpeta\bd_xxx.mdb"

sql ="UPDATE tabla_x SET cp1 ='C', cp2=' "&x_variable&" ',cp3='xxxx', cp4='yyyy' WHERE cp_0 ='cod_x' "
conexion.Execute(sql)


www.asptutor.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:18
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ivan02, hola, no es dificil de hacer y aprender, lo que tu necesitas, pero, primero tienes que domina el codigo, es decir, usar la logica, el pensamiento logico y llegar a pensar mirando el codico, como lo hace el pc, que por si no sabes cada sentencia en el programa que sea que tu le escribas, el pc lo interpreta al pie de la letra, es decir, es trextual lo que hace.

Bueno una vez dominada esa parte, te sera mas sencillo lograr hacer lo que tienes en mente.

www.aspfacil.com

www.desarroloweb.com


Aca hay dos direcciones para que tu logres dominar lo que quieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.