Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como integrar base de datos a pagina

Estas en el tema de Como integrar base de datos a pagina en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola les agradecere la ayuda pues tengo que hacer un proyecto el cual consiste hacer una simulacion de una tienda en linea y debo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como integrar base de datos a pagina

hola
les agradecere la ayuda
pues tengo que hacer un proyecto el cual consiste
hacer una simulacion de una tienda en linea
y debo poner que el usuario se registre, hacer la compra,
ver el total de la compra con la base de datos

pero no se como hacer esto,
si alguien me puede decir como hacerle
porfavor

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:18
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Como integrar base de datos a pagina

Depende del lenguaje que vayas a emplear (ASP, PHP, Java...) y de la base (MySql, SQL Server, Access...)
Una vez que te hayas decidido por uno, plantea el tema en el foro de ese lenguaje.
Si tienes problemas con las sentencias SQL, o con el mantenimiento y configuración de la base de datos, plantealas aquí.

Si no sabes por cuál decidirte, lo primero es que mires cuál te va a dejar usar tu proveedor de Hosting. Pregúntale.
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 22:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como integrar base de datos a pagina

mira la base la estoy asiendo en access, y el lenguaje que maneja el profesor es java
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 01:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Como integrar base de datos a pagina

Ok, las preguntas de Access lo haces aquí y las de java en la sección correspondiente.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.