Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como migrar de access a mysql

Estas en el tema de como migrar de access a mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos en access y la quiero pasar a mysql, como lo puedo hacer????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:07
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
como migrar de access a mysql

Hola, tengo una base de datos en access y la quiero pasar a mysql, como lo puedo hacer????
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:48
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Aplicación para migrar una BD Access a MySql
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
ok, me instale el acces 2 mysql pero me dice que el control de ODBC para mysql no esta instalado en mi equipo, yo estoy trabajando con easy php, como le hago para instalar este controlador?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Te voy a dejar este mensaje donde expliqué como hacerlo con pruebas reales:

Ahi doy referencia a un link donde bajar el ODBC para MySQL pero te recomiendo obtenerlo directamente de la web MySQL. Te dejo el link 21.3 MySQL ODBC Suppor

De Access a MySQL
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.