Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como migrar una copia

Estas en el tema de Como migrar una copia en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo poner correr el archivo que me creo el backup de mi base de datos??, al ponerlo en el query analyzer me aparece una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como migrar una copia

Como puedo poner correr el archivo que me creo el backup de mi base de datos??, al ponerlo en el query analyzer me aparece una linea: TAPE pero al ejecutarlo sale error

Como puedo poner esa bd en mi SQLSERVER???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya checaste que al restaurar lo hayas hecho de esta manera..?

Seleccionas la bd
boton derecho y seleccionas All Task-Restore DataBase
Pestaña options y selecciones - force restore over existing database.
En la pestaña general selecciones "for devices"
Select devices
Restor From "Disk" (no Tape) porque esta se refiere a las cintas para crear los respaldos
Seleccionas "Add" y pones la ruta del backup y listo.

Tambien es importantes que cuando hiciste el backup lo hayas hecho en Disco no Tape (cintas)

Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.