Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como muestro el numero de orden?

Estas en el tema de Como muestro el numero de orden? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy creando un top para un juego. Lo que necesito hacer es que en el <td> de posición salga el numero del orden, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Como muestro el numero de orden?

Hola, estoy creando un top para un juego. Lo que necesito hacer es que en el <td> de posición salga el numero del orden, por ejemplo el que salga primero que le salga un 1 en posición, el segundo un 2 y así con todos, para que los jugadores sepan su posición. Aquí el código:

Código PHP:
[PHP]<?
session_start
();
include(
"config.php");
$sql "SELECT * FROM usuarios ORDER BY puntos";
$sql mysql_query($sql) or mysql_error();
?>



<table cellspacing="0px" style="font-size:10px;width:310px;">
<tr>
<td>Posición</td>
<td>Nombre</td>
<td>Puntos</td>
</tr>
<?
while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
if(
$rs['usuario']){
}
    echo 
"<tr>"
           
."<td>posicion</td>"
           
."<td>".$rs['marchname']."</td>"
           
."<td>".$rs['puntos']."</td>"
           
."</tr>";
  }
?>
</table>
[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 07:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Como muestro el numero de orden?

Problema para el foro PHP. Pide ayuda allí. También podrías usar una consulta: Mira en las FAQ de MySQL el post de gnzsoloyo sobre numerar secuencialmente... Yo, para este caso, usaría PHP, pero esto lo decides tú.

Etiquetas: numero, orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.