Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como no repito registros?

Estas en el tema de Como no repito registros? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola necesito hacer un query a la BD pero en esa tengo campos repetidos en si el campo email pueden existir 50 emails iguales la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 22:34
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Como no repito registros?

Hola necesito hacer un query a la BD pero en esa tengo campos repetidos en si el campo email pueden existir 50 emails iguales la idea es hacer un select de todos los emails que esten registrados pero sin repetirlos osea que me muestre como resultado [email protected], [email protected], y no [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] espero explicarme bien.

SAludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...

Última edición por CHILENOCES; 13/03/2004 a las 00:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Bueno suponiendo que es MySQL seria algo como...

select distinct campo from tabla;

donde campo es el nombre del campo y tabla es....
buano y para mirar si los campos estan repetidos seria como:

SELECT campo,Count(campo) FROM tabla GROUP BY campo HAVING Count(campo) > 1

espero que esté correcto...
Chaop!
PD Creo que es del foro de DBs
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:28
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Podrias ser un poco mas claro con el código por favor?
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
bueno.. sie stas trabajando mysql en windows pues entra en el prompt de MySQL y con la base de datos y lla tabla seleccionada escribes las lineas que te dije...
el resultado debe ser el query solicitado...
pero si lo que quieres es PHP pues puedes ser mas especifico en cuanto a que base de datos en si estas manejando y bueno si es para PHP...

te recomiendo escribir un poco mas de informacion al respecto..
espero que sea de ayuda
Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.