Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como obtengo la hora actual en Sql server

Estas en el tema de Como obtengo la hora actual en Sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Como obtengo la hora actual en sql server? y de paso como resto dos horas en sql server? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Como obtengo la hora actual en Sql server

Hola: Como obtengo la hora actual en sql server?

y de paso como resto dos horas en sql server?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
SELECT Convert(varchar(2), DatePart(hh, GetDate())) + ':' + Convert(varchar(2), DatePart(mi, GetDate())) pp

para restar fechas, u horas utiliza DateDiff, consulta la ayuda, no es dificil de usar

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hay una forma más rápida de obtener la hora

SELECT Convert(varchar(8),GetDate(), 108) HoraServidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.