Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Como se pasa una base de datos con más de 100 MB?

Estas en el tema de ¿Como se pasa una base de datos con más de 100 MB? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Dentro de poco tengo que pasar mi base de datos a un servidor dedicado, pero la base de datos de mi foro tiene un peso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Como se pasa una base de datos con más de 100 MB?

Dentro de poco tengo que pasar mi base de datos a un servidor dedicado, pero la base de datos de mi foro tiene un peso de más de 100 MB. ¿Cómo lo ago para pasarlo? ¿existe alguna forma de pasarla sin partirla en trozos?

Última edición por Lachero; 12/04/2005 a las 15:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Saca El Backup De Tu Base De Datos Y Luego La Quemas En Un Cd
O La Comprimis Y La Envias Por La Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Que base de datos utilizas?


Chaop!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luchope
Que base de datos utilizas?


Chaop!

MySQL son los datos del foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
bueno haces un dump, el domingo en la noche, y lo guardas en un directorio de tu servidor...y luego lo bajas a tu maquina (si es lo que quieres..)

Código PHP:
mysqldump base_de_datos > /../nombre_del_archivo.sql 
Chaop!

PD: Si es un servidor linux lo ejecutas en cualquier tty... si es guindous en la misma 'carpeta' de los binarios de mysql ...

Chaop!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luchope
bueno haces un dump, el domingo en la noche, y lo guardas en un directorio de tu servidor...y luego lo bajas a tu maquina (si es lo que quieres..)

Código PHP:
mysqldump base_de_datos > /../nombre_del_archivo.sql 
Chaop!

PD: Si es un servidor linux lo ejecutas en cualquier tty... si es guindous en la misma 'carpeta' de los binarios de mysql ...

Chaop!

¿que es tty?
disculpame, es que soy novato en esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.