Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Pasar sintaxis de Mysql a Sql server

Estas en el tema de Como Pasar sintaxis de Mysql a Sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber como pasar el siguiente Script a lenguaje de Sql server CREATE TABLE forum_content ( id int(10) NOT NULL auto_increment, title ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:37
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Información Como Pasar sintaxis de Mysql a Sql server

Hola a todos quisiera saber como pasar el siguiente Script a lenguaje de Sql server

CREATE TABLE forum_content (
id int(10) NOT NULL auto_increment,
title text,
autor text,
forum text,
content text,
signature text,
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

CREATE TABLE forum_forums (
id int(10) NOT NULL auto_increment,
forum text,
permission text,
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

CREATE TABLE forum_pm (
id int(10) NOT NULL auto_increment,
user text,
content text,
owner text,
title text,
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

CREATE TABLE forum_reply (
id int(10) NOT NULL auto_increment,
autor text,
content text,
signature text,
reply_id text,
permission text,
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

CREATE TABLE forum_users (
id int(10) NOT NULL auto_increment,
user text,
pass text,
email text,
signature text,
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

Espero que me podáis ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:44
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Pasar sintaxis de Mysql a Sql server

cambia la linea
id int(10) NOT NULL auto_increment,
por
id int IDENTITY (1, 1) NOT NULL,

quita la linea
TYPE=MyISAM

con respecto a los nombres de los campos por ejemplo user tenes que ponerlo como [user] sino te va a dar error, hasta ahi deberia funcionar, pero si no segui probandolo en el analizador de sql server
__________________
Ulises
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.