Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como en phpmyadmin

Estas en el tema de Como en phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como subir un archivo donde vienen todas las tablas de una base de datos MySQL. El servicio de hosting tiene PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 23:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: tijuana baja california mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como en phpmyadmin

Hola, me gustaría saber como subir un archivo donde vienen todas las tablas de una base de datos MySQL. El servicio de hosting tiene PHP MyAdmin y tengo ya el host para conectarme. La verdad no se mucho de BD, estoy instalando un php nuke.

El codigo del archivo empieza algo asi:

-- MySQL dump 8.22 -- -- Host: localhost Database: nuke --------------------------------------------------------- -- Server version 3.23.54 -- -- Table structure for table 'confirm' -- CREATE TABLE confirm ( confirm_id char(32) NOT NULL default '', session_id char(32) NOT NULL default '', code char(6) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (session_id,confirm_id) ) TYPE=MyISAM; -- -- Dumping data for table 'confirm' -- -- -- Table structure for table 'nuke_authors' -- CREATE TABLE nuke_authors ( aid varchar(25) NOT NULL default '', name varchar(50) default NULL, url varchar(255) NOT NULL default '', email varchar(255) NOT NULL defa


ETC.. ETC.. pero es muuucho mucho mas largo..

cómo lo puedo subir a la base de datos???


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 00:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Cuando ingresas al phpMyAdmin, te vas a SQL, vas a ver en la parte inferior un botón que dice archivo, lo localizas para cargarlo y luego ejecutar. Ese botón lo vas a ver debajo de la caja de dialogo donde deberías ingresar el script manualmente.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 00:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: tijuana baja california mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, eso ya lo había tratado, pero me aparece una falla al haber subido el archivo de texto, como "syntax error".

Gracias de todos modos, pero, que podria ser??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.