Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como puedo agregar Fecha y hora a mi pagina php?

Estas en el tema de Como puedo agregar Fecha y hora a mi pagina php? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo agregar Fecha y hora a mi pagina php?, Alguien sabe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo agregar Fecha y hora a mi pagina php?

Como puedo agregar Fecha y hora a mi pagina php?, Alguien sabe?
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 09:48
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
en el foro de PHP por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:32
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
codigo de fecha en español

Código PHP:
    <?
    $dia_num 
date("w");
    
$num_dia date("j");
    
$mes_num date("m");
    
$anio date("Y");
    
$dia = array( => "Domingo"=> "Lunes"=> "Martes"=> "Miercoles"=> "Jueves"=> "Viernes"=> "Sábado");
    
$mes = array( 01 => "Enero",02 => "Febrero",03 => "Marzo",04 => "Abril"05 => "Mayo"06 => "Junio"07 => "Julio"08 => "Agosto"09 => "Septiembre"10 => "Octubre"11 => "Noviembre"12 => "Diciembre");
    
$day$dia[$dia_num];
    
$mont=$mes[$mes_num];
    echo 
$day." ".$num_dia." de ".$mont.", ".$anio;
    
?>
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:59
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Con este script puedes publicar la fecha, y la ventaja de hacerlo con php es que muestra la fecha de tu servidor y no la de el cliente.

Código PHP:
<?php

$today 
date("d/m/y");                         // 06/01/03
print ("$today");
print (
" &nbsp; <p>");

?>
Para agregarla en tu site lo unico que tienes que hacer es colocar en la celda o tabla donde quieres que vaya lo siguiente:

Código PHP:
<?php
include ("fecha.php");
?>
Y la próxima vez trata de ubicar tu mensaje en el foro correspondiente ya que la pregunta es de PHP y no de Base de Datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.