Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo puedo almacenar un campo en una variable?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo almacenar un campo en una variable? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Conozco muy poco de Programacion, y un compañero me ha dicho que para cargar el contenido de un campo en una variable tengo que utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo almacenar un campo en una variable?

Conozco muy poco de Programacion, y un compañero me ha dicho que para cargar el contenido de un campo en una variable tengo que utilizar la instruccion
VARIABLE= RS.FIELDS("NOMBRE_CAMPO")
pero no encuentro informacion sobre ella, y no sé como escribir el código completo, ¿podriais escribir a continuación como quedaría?. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 08:44
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Acceso a datos

Espero te sirva la siguiente info....

http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;550750

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No me he podido aclarar, gracias de todas formas. Espero todavia alguna ayuda mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 09:24
Avatar de Machine18  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno tal vez no estes siendo muy claro, pero si estas usando MYSQL puedes echarle un vistazo a esto:

http://www.maelmori.com/?p=435
http://www.weberblog.com/article.php/20040705185206745

espero te sirva!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Quiero asignar el contenido del campo EXPEDIENTE en la variable Exp, y hago esto:

Dim rs as ADO.Recordset
Dim Exp as integer
Exp=rs.Fields("EXPEDIENTE")

y no funciona.
Lo que quiero es que añadais el código que falta que pienso yo que tiene que ser sencillo, pero no tengo conocimientso suficientes. Muchas gracais.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:34
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Busqueda utilizando ADO seria...

Private Sub ADO_Click()
' Se necesita referencia en el proyecto a Microsoft OLE DB
' ActiveX Data Objects 1.0 Library
'aca solamente se definen las variables
Dim Conexion As Connection 'te hace falta una conexion a la base de datos.
Dim miRs As Recordset ' ya tienes el recorset


Set Conexion = new ADODB.Connection ' se crea el objeto conexion
Set miRs = new ADODB.RecordSet ' se crea el objeto recordset

Conexion.Open "MiDSN" ' aqui requieres de un DSN mismo que se hace en
' el panel de control o bien una cadena de
'conexion, lo mas sencillo es un DSN


'con la sig instruccio llenas tu recordset osea lees de la base de datos y
'lo almacenas en tu variable de visualbasic... en el recordset
'debes realizar una consulta, esta depende de las tablas y los campos que
'tengas en la BD, en este caso selecciona todas las columnas de la tabla
'authors.

miRs.Open "select * from authors", Conexion


'movenext, te sirve para moverte al sig registro, en este caso el primero.
miRs.MoveNext

'esta sentencia es la unica que tienes... pero te faltan las de arriba...
'en este caso se presenta en pantalla pero la puedes asignar a tu variable.
MsgBox miRs.Fields("au_lname")

miRs.Close 'cierras el recordset
Conexion.Close 'cierras la conexion
Set Conexion = Nothing
End Sub
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Andrés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.