Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como puedo enviar los datos de un form a SQL.

Estas en el tema de Como puedo enviar los datos de un form a SQL. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, quisiera sabes como puedo enviar los datos de un form a SQL, intente con el metodo $nombre = $_POST['Nombre']; , pero me lanza error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo enviar los datos de un form a SQL.

Buenas,
quisiera sabes como puedo enviar los datos de un form a SQL, intente con el metodo $nombre = $_POST['Nombre']; , pero me lanza error, de verdad quisiera tener un metodo lo mas pronto posible, POR FAVOR!!, he buscado en internet y nada...


Agradezco mucho a la persona que me pueda ayudar...

PD: NO FUNCIONA CON METODO POST, SEGUN LO QUE HE PROBADO, PERO SI ALGUIEN SABE....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como puedo enviar los datos de un form a SQL.

¿Y estás programando en PHP?
Entonces busca en las FAQs de PHP
Allí encontrarás lo necesario.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo enviar los datos de un form a SQL.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Y estás programando en PHP?
Entonces busca en las FAQs de PHP
Allí encontrarás lo necesario.
Buenas amigo, ya entendi y resolvi...

Ahora una consulta... Puedo usar - function master_anexer() - en PHP?

Es decir, si puedo usar la sintaxis function() en un script php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 04:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como puedo enviar los datos de un form a SQL.

¡UTFM!
¡Trata de atenerte a la sintaxis de los lenguajes!

Ningún lenguaje de programación acepta funciones que no posea. Si tienes dudas de si algo se usa o no en PHP, ¡consulta el manual de referencia!
Puedes consulta cualquier duda de ese tipo en: Página oficial de PHP

Ten en cuenta que prácticamente todos los lenguajes hacen las mismas cosas, y permiten manejar los mismos objetos, pero cada uno de ellos tiene su propia forma para escribirlo. Simplemente tienes que leer los manuales para ver cuál es la que tienes que usar.
Por eso en las universidades se enseñan pocos lenguajes, pero los egresados están capacitados para manejar cualquiera con un poco de capacitación: Los principios básicos son los mismos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: enviar, sql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.