Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como puedo generar un .sql con la estructura y datos de mi BBDD..

Estas en el tema de como puedo generar un .sql con la estructura y datos de mi BBDD.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, Con que programa.. o como puedo generar un .sql con la estructura y los datos existentes en mi base de datos, para de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 05:32
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como puedo generar un .sql con la estructura y datos de mi BBDD..

Hola amigos,

Con que programa.. o como puedo generar un .sql con la estructura y los datos existentes en mi base de datos, para de este modo poder llevarmela a otra máquina?

He oido algo del TOAD para SQL Server...

Pero seguramente alguno de vosotros me asesorará mejor.

Mil Gracias y un saludo!!!!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 08:49
Avatar de landa02  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, México
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si utilizas MySQL en forma consola el siguiente comando te servirá

mysqldump -u root -p nombre_base > archivo.sql

Si no en el SQLYog, existe una opción para exportar la base de datos, en ambos casos se genera un archivo .sql este lo puede encontrar en la carpeta donde esta instalado SQL.

Para volcar la BD a la maquina donde deseas ponerla tienes que poner

mysqldump -u root -p nombre_base < archivo.sql

si no puedes con este comando en cualquiera de las dos opciones pon nada mas el comando, la BD y el nombre del archivo así

mysqldump nombre_base > archivo.sql
mysqldump nombre_base < archivo.sql

solo cambia la dirección hacia donde va la información

bye
__________________
Lo mejor es vivir la vida minuto a minuto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 08:51
Avatar de landa02  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, México
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahhhh para una base de datos distribuida, es necesario saber que tipo de fragmentación tienes y como esta distribuida. (por si era distribuida)
__________________
Lo mejor es vivir la vida minuto a minuto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:19
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ajamm gracias por la info..

pero en principio quiero usar esto para crearme unos .sql de mis bases de datos en SQL Server, no en mysql...

igualmente probaré lo del SQLYog.

Gracias y si alguien sabe como hacer para sacar los SQL a partir de un SQL Server, agradecería que me lo comentara.

Un saludo cracks!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 21:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si te vas a llevar tu BD de datos de un lado a otro usando SQL Server no sería mas fácil, rápido y seguro hacer un backup y luego restaurarlo..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 02:46
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
SI.. pero es para tener una copia incremental en local, por que usamos un Soft de control de versiones de aplicación, de manera que si tubiera un SQL sería genial para poder tener un archivo .sql incremental.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.