Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como puedo hacer que funcione esta consulta.

Estas en el tema de Como puedo hacer que funcione esta consulta. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un campo con 3 datos (Agua, Aire, Tierra). En un cuadro combinado con los tres datos : cuando realizo la consulta si me filtra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer que funcione esta consulta.

Tengo un campo con 3 datos (Agua, Aire, Tierra). En un cuadro combinado con los tres datos : cuando realizo la consulta si me filtra por uno solo mediante esta sentencia.

SELECT *
FROM total_b
WHERE total_b.Descrip_Medios = [cual?]

Pero quiero insertar un parámetro que podría ser Ninguno, el cual involucre a los tres campos

SELECT *
FROM total_b
WHERE total_b.Descrip_Medios = IIf ( [cual?]='Ninguno',in('Aire','Agua','Tierra'), [cual?] );

Última edición por Fernando Real; 24/08/2004 a las 07:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
que datos tenes en la base?
que datos queres que te devuelva el query?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.