Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Como puedo move a otro TABLESPACE una tabla que contiene un campo LONG RAW? ORACLE

Estas en el tema de ¿Como puedo move a otro TABLESPACE una tabla que contiene un campo LONG RAW? ORACLE en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, he creado una nueva TABLESPACE (B) y quiero mover unas tablas que estan en la TABLESPACE A a la B, bueno, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo move a otro TABLESPACE una tabla que contiene un campo LONG RAW? ORACLE

hola a todos, he creado una nueva TABLESPACE (B) y quiero mover unas tablas que estan en la TABLESPACE A a la B, bueno, me resulto bien el traspaso, pero, una trabla tiene un campo de tipo LONG RAW y me arroja el siguiente error: ORA-00997: illegal use of LONG datatype, si tienen por ahy algo, se los agradeceria.

He intentado con lo siguiente, pero igual me da el mismo error:

ALTER TABLE IMAGENES MOVE LOB(IMAGEN) STORE AS (TABLESPACE TSP_BLOB);

donde IMAGEN es el campo de tipo LONG RAW.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:52
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
la verdad no tengo idea de como solucionar tu problema, pero se me ocurre que podrias crear una tabla en tu TABLESPACE B con la misma estructura que la que tiene la A, y despues hacer un insert into en la B con un select * from A.... y yo digo que con eso podrias tener el mismo contenido en ambas tablas.... espero te sirva salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.