Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como puedo usar phpMyAdmin???

Estas en el tema de Como puedo usar phpMyAdmin??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy harto, harto de que me de errores el phpMyAdmin, no puedo crear una simple tabla!!!!!!!!!!! Que alguien por favor me explique como hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo usar phpMyAdmin???

Estoy harto, harto de que me de errores el phpMyAdmin, no puedo crear una simple tabla!!!!!!!!!!!

Que alguien por favor me explique como hacer una maldita tabla en phpMyAdmin 2.5.4

Gracias
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 10:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Con esa manera de solicitar ayuda, va a ser dificil. Deberías empezar diciendo como configuraste phpMyAdmin, como estas ingresando y cosas así. Además, phpMyAdmin tiene su documentación la cual aparece apenas ingresas.

Explica los pasos que has seguido ya que pueden ser muchisimas cosas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno lo errore frecuentes en phpmyadmin suelen ser por esto


si escojes varchar, debes pone cuantos carcteres kieres, ejemplo 20 si no pones nada te dará error ( el numero s epone en longitud de valores)

tambien puedes cojer double k es para numeros,este no hace falta poner nada solo eso.

yo creo k el erro es por eso.

los nombres tienen k ser la primer auna letra. ok
creo k ya está.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
phpMyAdmin en servidor remoto
lo de varchar y poner caracteres pongo 20 y me sale el error =
por las dudas q alguien lo conozca estoy usando www.paginafacil.com
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 12:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Yo me acabo de matricular en paginafacil también, escribi la estructura de la tabla que queres crear y hago la prueba.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
okl aquie esta (aunque puede ser que tenga un error, si es asi corriganme)
Código:
CREATE TABLE newsletter (
emails VARCHAR (20) 
UNSIGNED
NOT NULL
Predeterminado:  0
auto_increment
nombres VARCHAR (20)
UNSIGNED
NOT NULL
Predeterminado:  0
auto_increment
)
obviamente esto tiene que hacerse en phpMyAdmin

gracias
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
y me aparece este error:
Código:
MySQL ha dicho: 


#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nombres` VARCHAR(20) UNSIGNED DEF' at line 1
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 15:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
No podes crear campos varchar con el atributo auto_increment. El atributo auto_increment se puede usar solo en campos numéricos enteros para que automáticamente se cargue cuando realizas un INSERT. El contador lo lleva internamente la BD.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Última edición por BrujoNic; 08/01/2004 a las 15:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.