Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como reparar y/o compactar BD

Estas en el tema de Como reparar y/o compactar BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, tengo una BD en Access2000 controlada con una aplicación hecha en VB6 sp1, la pregunta es: Existe un comando para compactar y/o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como reparar y/o compactar BD

Hola a todos, tengo una BD en Access2000 controlada con una aplicación hecha en VB6 sp1, la pregunta es: Existe un comando para compactar y/o reparar la BD desde VB?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 17:38
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
un ejemplo de como compactar una base de datos teniendo contraseña

Código:
Dim sNameOrig as string
DIm sNameDest as string
Dim vEscenario as Variant
Dim nOpciones as integer
Dim vContra as Variant

sNameOrig = "C:\micarpeta\basedatos.mdb 
sNameDest = "C:\micarpeta\basecompactada.mdb"
vEscenario = dbLangSpanish    ' en el supuesto de BD en Español
nOpciones = DbVersion30  '  Opcional, Version (3.5) deseada en BD compactada
' ver otros valores en la ayuda de VB

vContra = ";pwd=contraseña"   ' Atencion: no olvides el punto y coma

DBEngine.CompactDatabase sNameOrig, sNameDest, vEscenario, nOpciones,  vContra
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok man,voy a probarlo. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 11:03
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.