Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como saber si la tabla esta mala

Estas en el tema de Como saber si la tabla esta mala en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. estimados. bueno les cuentos, tengo un sistema de ticket y todo eso, pero tengo un problema que solo esta en un solo modulo que era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:34
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Como saber si la tabla esta mala

estimados.


bueno les cuentos, tengo un sistema de ticket y todo eso, pero tengo un problema que solo esta en un solo modulo que era se demora mucho en hacer un select y unos calculos es como 12 segundos, yo pense que era el codigo asi que lo optimize y reduci peso pero sige el problema el tema es que esto solo pasa en una tabla.

asi me gustaria saber el metodo que me de como resultado si esta mala la tabla o no

ya que sino todas las tablas estarian mala t_t
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como saber si la tabla esta mala

Sería buena idea que nos pasaras el SELECT que haces, y nos des una idea de qué cálculos está haciendo, porque sin esa información no es posible saber a priori si el problema está en el SQL o en la lógica, o es un problema de tablas corruptas.
Yo tiendo a pensar en consultas mal diseñadas o tablas ineficientes. Es donde más tiempo se pierde. Pero el problema puede estar en otro lado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 19:17
Avatar de Atonovich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ...
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como saber si la tabla esta mala

Tal cual, además estaría bueno que mencionaras la estructura de tus datos, si se relantece cuando haces consultas a un campo text, si es cuando la cruzas con otra tabla, etc.
__________________
" El hombre es una invención de Dios o Dios es una invención del hombre..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.