Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Seleccionar entre G y L

Estas en el tema de Como Seleccionar entre G y L en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una tabla y quiero solo mostrar solo campos en un rago, dependiendo de su nombre. por ejemplo G a L Lo que hice fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Seleccionar entre G y L

Tengo una tabla y quiero solo mostrar solo campos en un rago, dependiendo de su nombre. por ejemplo G a L

Lo que hice fue usar esta instruccion:

SELECT * FROM Tabla1 WHERE NomArt BETWEEN 'g%' and 'l%' ORDER BY NomArt

Funciona, peor no incluye el extremo final, osea no incluye la L.

Alguien me puede ayudar a solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola holagabito,

he corrido la consulta q has puesto y a mi la q no me sale es la g.

De todas formas he encontrado una solucion. Creo q te puede servir. Es simplemente incluir aparte cuando NomArt=g o en tu caso NormArt=l (dependiendo la letra q no veas).

Quedaria de la siguiente forma:
SELECT * FROM Tabla1 WHERE NormArt= 'g' OR NomArt BETWEEN 'g%' and 'l%' ORDER BY NomArt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.