Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como selecciono los de fecha del mes de Noviembre ?

Estas en el tema de Como selecciono los de fecha del mes de Noviembre ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, Pues bueno, como hago un WHERE donde seleccione todos los registros de una tabla cuyo campo fecha sea de Noviembre?...........el punto es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como selecciono los de fecha del mes de Noviembre ?

Que tal,

Pues bueno, como hago un WHERE donde seleccione todos los registros de una tabla cuyo campo fecha sea de Noviembre?...........el punto es que las fechas están guardadas así:


Código PHP:
22-Nov-05 

Código PHP:
SELECT FROM mi_tabla WHERE fecha = ??? 
uso Access 2003

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:10
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Tal Vez asi :P

Código PHP:
SELECT FROM mi_tabla WHERE fecha LIKE '%Nov%' 
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:14
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Saludos SOFIA_ME_GUSTA, podrias intentar recuperar solo el mes de la fecha y con eso comparar en tu select
Código PHP:
SELECT FROM  tabla WHERE DatePart("m",CampoFecha)= "nov" 
espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.