Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como selecciono los que están por fuera de la Consulta???

Estas en el tema de Como selecciono los que están por fuera de la Consulta??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Verán que tengo esto en un Where: Código PHP: WHERE Claims . ClaimID = ClaimsFollowUp . RepricingID  AND  Claims . ClaimID = Repricing . RepricingID  Selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como selecciono los que están por fuera de la Consulta???

Verán que tengo esto en un Where:

Código PHP:
WHERE Claims.ClaimID=ClaimsFollowUp.RepricingID AND Claims.ClaimID=Repricing.RepricingID 
Selecciona los X campos de Claims, cuyo ClaimID existe en las tablas ClaimsFollowUp y Repricing.


Cómo selecciono los otros? Los X campos de Claims que existan en Claims y que no tengan su ClaimID en estas dos tablas ya mencionadas?


Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:44
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
ya intestaste consultas internas?

Código:
WHERE Claims.ClaimID Not in (select RepricingID from ClaimsFollowUp.)
    OR/AND Claims.ClaimID Not in (Select RepricingID from Repricing);
cambia el OR/AND por AND o por OR ya que no se si lo quieres incluyente o excluyente
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.