Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como seria este insert??

Estas en el tema de como seria este insert?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, necesito insertar datos en dos tablas vamos a llamarlas tabla_a y tabla_b tabla_a id_m (tiene un autoincrement) md (tiene que tener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como seria este insert??

Hola a todos, necesito insertar datos en dos tablas vamos a llamarlas tabla_a y tabla_b

tabla_a
id_m (tiene un autoincrement)
md (tiene que tener el mismo valor que id_m)
id_t

tabla_b
id_t (tiene un autoincrement)
fir (tiene el mismo valor que id_m)

luego tengo mas campos pero en insertar esos valores no tengo problemas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: como seria este insert??

¿y en insertar estos valores si tienes problemas? ¿Cual es el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como seria este insert??

pues que para este caso no se me ocurre como seria
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: como seria este insert??

ah vale ahora entiendo a que te refieres.

En la tabla_a tendras que capturar el valor de la secuencia que se utiliza en el autoincrement y utilizarlo para insertar manualmente el id_m (importante que este capo no coja el valor por defecto porque entonces no coincidirán) y md.
En la tabla_b ya tienes id_m de antes....

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.