Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como se soluciona este error IDENTITY_INSERT ????

Estas en el tema de como se soluciona este error IDENTITY_INSERT ???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tipo de error: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E14) Cannot insert explicit value for identity column in table 'Localizacion' when IDENTITY_INSERT is set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
como se soluciona este error IDENTITY_INSERT ????

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E14)
Cannot insert explicit value for identity column in table 'Localizacion' when IDENTITY_INSERT is set to OFF.
/creabd/doinsert.asp, line 53



me da este error al tratar de grabar los registros en esta tabla como puedo solucionarlo me dijeron k era configuracion de base de dato.... de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:24
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
estas intentado meter un valor en un campo que es de identidad (autonumerico) asi que o dejas de meter el campo ahi o cambias las propiedades del campo para que no sea de identity
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por la ayuda

oye una pregunta y como tu configuras eso ppr k resulta k yo pase de acces a sql y empezaron los dramas, como se puede configurar la base de dato para k ciertas personas puedan acceder a ella.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 15:57
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Con la instalacion de msSQL te viene una serie de herramientas, una de ellas el Enterprise Manager (administrador corporativo en español) te deja editar tablas de forma muy parecida al Access

La base de datos tambien tiene su seguridad de usuarios e inicios de sesion.. asi que no deberias tener ningun problema, si es asi .. pues pregunta aqui otra vez :)
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.