Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como solucionar este error?

Estas en el tema de Como solucionar este error? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Este error me sale cuando intento ingresar un dato en un subformulario: "El valor de la propiedad VincularCamposPrincipales ha producido el error 'la delcaración del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como solucionar este error?

Este error me sale cuando intento ingresar un dato en un subformulario:

"El valor de la propiedad VincularCamposPrincipales ha producido el error 'la delcaración del procedimiento no coincide con la descripción del evento o el procedimiento que posee el mismo nombre'"

No tengo idea de donde sale si las tablas de donde parten esos formularios estan relacionadas...

Muuuuchas Gracias!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como solucionar este error?

Puede ser que los nombres esten mal escritos, sino postea la parte de codigo que tira error
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como solucionar este error?

Estoy segura de que los nombres estan igual pero, detodas formas no sé a qué te refieres con postear y no sé como hacerlo...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 12:35
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como solucionar este error?

Con postear se refiere a que escribas aquí tu código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como solucionar este error?

Ok, ya entendi, pero el pedazo de código en donde está el problema no es código escrito por mi, es el que genera Access con sus wizard's. El problema ahora es que yo sólo puedo ver el código hecho por mi y no el que genera Access

gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.