Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como trabaja la Funcion Sum()????

Estas en el tema de Como trabaja la Funcion Sum()???? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Espero que esten bien tu y los tuyos. Actualmente estoy teniendo un problemita, es que deseo utilizar la funcion Sum() en SQL 2000 Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 11:07
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como trabaja la Funcion Sum()????

Hola.

Espero que esten bien tu y los tuyos.

Actualmente estoy teniendo un problemita, es que deseo utilizar la funcion Sum() en SQL 2000 Server y no entiendo muy bien cual es la forma de uso.

Lo que quiero hacer es Traer 3 columnas como alias osea:

sum(columna) as alias

sin embargo, mientras mas lo intento me da errores diferentes los cuales a la verdad no comprendo muy bien.

Si tienes algun comentario sobre esto por favor no dudes de decirme.

Gracias.

Zero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 11:22
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Tienes que agrupar los registros

SELECT SUM(CAMPO1) AS ALGO FROM TABLA GROUP BY CAMPO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.