Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como trabajar con dominios verdaderos

Estas en el tema de Como trabajar con dominios verdaderos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente :: Como puedo trabaja con dominios verdaderos en Mysql? , es decir como lo configuro, pues supongamos que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como trabajar con dominios verdaderos

Mi pregunta es la siguiente ::

Como puedo trabaja con dominios verdaderos en Mysql? , es decir como lo configuro, pues supongamos que tengo un dominio www.algo.com y para acceder a la base de datos ::

creo un usuario en Mysql ::

usuario = fulano;
pass = none ;
funtion = todas las opciones ;
servidor = algo.com ;
supongamos que si todo sale bien se crea una db de nombre ' datos '

tengo que poner algo asi en mis php ::
<?php
$host = 'algo.com';
$user = 'fulano';
$pass = 'none';
$db = 'datos';

/* Conexion, seleccion de base de datos */
$enlace = mysql_connect("$host", "$user", "$pass")
or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
echo "Conexi&oacute;n exitosa";
mysql_select_db("$db") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
?>

este script es valido poniendole nada mas
en servidor el nombre del sitio y su tld.


ayuda porfisss

un gracias de antemano
__________________
hay que ver para creer
hay que sentir para creer
hay que oir para creer
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 01:50
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Eso funcionará dependiendo del proveedor de hosting y de los permisos que se hayan configurado.
Deberías hablar con el proveedor de hosting para que te diga como hacerlo.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.