Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como uno estos tres select

Estas en el tema de como uno estos tres select en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como puedo unir estos tres select??? SELECT emprcam.EM_RUT, emprcam.CAM_PLA, emprcam.EMPRCAM_PAEX, emprcam.EMPRCAM_PNAC, emprcam.EMPRCAM_CANTBUL, camiones.CAM_NOMP FROM emprcam, camiones WHERE emprcam.CAM_PLA = camiones.CAM_PLA SELECT transportista.TR_NOMBRE, empresa.EM_NOMBRE, emptra.TR_RUT FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 22:43
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
como uno estos tres select

como puedo unir estos tres select???




SELECT emprcam.EM_RUT, emprcam.CAM_PLA,
emprcam.EMPRCAM_PAEX, emprcam.EMPRCAM_PNAC,
emprcam.EMPRCAM_CANTBUL, camiones.CAM_NOMP
FROM emprcam, camiones
WHERE emprcam.CAM_PLA = camiones.CAM_PLA


SELECT transportista.TR_NOMBRE,
empresa.EM_NOMBRE, emptra.TR_RUT
FROM emptra, empresa, transportista
WHERE emptra.EM_RUT = empresa.EM_RUT AND
emptra.TR_RUT = transportista.TR_RUT

SELECT manifiesto.MN_NUMERO, manifiesto.MN_FECHA,
manifiesto.MN_FECHACANCE, manifiesto.MN_REMITENTE,
manifiesto.MN_CONSIGNATARIO, micdta.MDTA_CANTIDAD,
micdta.MDTA_KBNAC, micdta.MDTA_KBEXT
FROM manifiesto, micdta
WHERE manifiesto.MN_NUMERO = micdta.MN_NUMERO
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
¿exactamente que es lo quieres unir? mejor dicho ¿que resultado quieres obtener?
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:33
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
deberias dar la estructura de las tablas, por que asi como estan esos selects no les veo forma de poderles hacer un join o algo asi
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.