Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como usar between con dos campos datetime para mismo dia

Estas en el tema de como usar between con dos campos datetime para mismo dia en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy haciendo la siguiente consulta: SELECT b.fe_cierre_avaluo BETWEEN CONVERT(DATETIME(8),'20051001') AND CONVERT(DATETIME(8),'20051001') FROM ... pero no me devuelve los registros de ese dia a pesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como usar between con dos campos datetime para mismo dia

Hola estoy haciendo la siguiente consulta:

SELECT b.fe_cierre_avaluo BETWEEN CONVERT(DATETIME(8),'20051001')

AND CONVERT(DATETIME(8),'20051001') FROM ...
pero no me devuelve los registros de ese dia a pesar que si existen, el campo en mi base de datos es datetime, como puedo hacer para que me tome los registros del mismo dia?? sin importar los minutos y segundos que tengan??

Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 02:28
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Si lo pones con between ponle desde "dia 00:00:00" y "dia 23:59:59". Con esto te debería funcionar.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, con eso funciona perfecto!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.