Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como veo una tabla temporal en mysql???

Estas en el tema de como veo una tabla temporal en mysql??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy creando una tabla temporal en mysql... como hago para ver que tengo en esta tabla.. para visualizarla.. o no se puede??? a ver.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:41
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación como veo una tabla temporal en mysql???

Hola, estoy creando una tabla temporal en mysql... como hago para ver que tengo en esta tabla.. para visualizarla.. o no se puede???

a ver.. si lo hago directo en mysql no tengo problema.. el lio lo tengo cuando uso un formulario, donde debo ir agregando... es como si la tabla no existiera al hacer un "refresh de la página" no se supone que estas tablas funcionan como en memoria.. y bueno al hacer el refresh no estoy interrumpiendo la conexión o si??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 00:10
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Las tablas temporales existen mientras dure la conexión al servidor, es decir, básicamente, mientras se ejecuta el script php. Una vez que se finaliza la ejecución del script, esa tabla desaparece al desaparecer la conexión.
Por lo demás, mientras existe, la tabla temporal se ve exactamente igual que cualquier otra tabla.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 06:24
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, gracias...
y pues si, efectivamente, mientras estoy en el script funciona.. pero al hacer "refresh" desaparece...
un saludo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 18:13
Avatar de SIW
SIW
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como veo una tabla temporal en mysql???

Cita:
Iniciado por Salome Ver Mensaje
ok, gracias...
y pues si, efectivamente, mientras estoy en el script funciona.. pero al hacer "refresh" desaparece...
un saludo...

Amigo te comento que las tablas temporales son vistas siempre y cuando tengas comentariado la liberacion de la consulta, es decir si tienes una consulta así:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

mysql_select_db($database, $link);
$query_usr = "SELECT * FROM usuarios";
$usr = mysql_query($query_usr, $link) or die(mysql_error());
$row_usr = mysql_fetch_assoc($usr);
$totalRows_usr = mysql_num_rows($usr);

//@mysql_free_result($query_usr );

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
si tienes un orden en tus carpetas con los scripts de consultas o acciones diferentes unos de otros separados por carpetas, comentarea todos los mysql_free_result de usuarios segun este ejemplo y asi podras estar seguro que tu tabla temporal no la finalizara el thread.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.