Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

comodines

Estas en el tema de comodines en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo dos problemas: 1. por cuestiones ajenas a mi voluntad tengo que hacer una conexion a un BD en visual Fox pro, esto es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:15
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
comodines

tengo dos problemas:

1. por cuestiones ajenas a mi voluntad tengo que hacer una conexion a un BD en visual Fox pro, esto es en servidor, pero localmente lo hago con access, en una busqueda de datos donde algunos son null, en access no me da problema pero al subirla me manda el error:
ocurrio una excepcion. ¿Alguien sabe porque y como corregirlo?

2. Tengo una forma donde meto un codigo que se voy formando con otras cadenas, y cuando el usuario no pone nada debe buscar cualquier coincidencia, es mas o menos asi:

product = "__CU1216O______"

si quito los guiones del string, en el query me funciona como:

where producto LIKE '%product%'

pero muchas veces la misma cadena (como CU) se repite en dos partes del codigo, enviandome resultados que no quiero.

El problema es que si en vez de % uso como comodin _ no me resulta, alguien sabe que otro se puede utilizar para reemplazar un solo caracter?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: comodines

Hola, GhostRider.

Respuesta a la pregunta 2: no estoy seguro pero prueba con ? a ver si te sirve.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.