Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Comparación de un campo numerico en un QUERY

Estas en el tema de Comparación de un campo numerico en un QUERY en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema ... :-p Tengo un formulario de consulta con campos tipo numérico, resulta que en este campo (del formulario), pueden teclear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Comparación de un campo numerico en un QUERY

Hola, tengo el siguiente problema ... :-p
Tengo un formulario de consulta con campos tipo numérico, resulta que en este campo (del formulario), pueden teclear la busqueda de un numero con un %, es decir, 1%.
Con el objetivo de traer todos los clientes cuyo numero comience con 1 (1,10,11,100,...)
por lo que el query se generara de la siguiente manera :

Select * from clientes where numcli like '1%'; otra forma seria :
Select * from clientes where trim(str(numcli)) like '1%'

Ninguna de las 2 formas funciona.
Si alguien me puede ayudar a resolver esto, se lo agradeceria.
Gracias y Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Comparación de un campo numerico en un QUERY

no se que base de datos estas usando.
pero en MySQL,
SELECT columna FROM tabla WHERE columna like "1%";

funciona (siendo columna de tipo numerico, claro).

en MySQL tampoco existe funcion STR por lo que lo unico que devuelve es error, ningun tipo de dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Comparación de un campo numerico en un QUERY

Gracias MMONTES, pero estoy usando ACCESS de hecho por eso tengo ese problema. :-p
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.