Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

comparacion

Estas en el tema de comparacion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. una consulta porfa si tengo en un store por ejemplo CREATE PROCEDURE PYC_ADM_GRABA_LISTA_USUARIOS @XCodigo CHAR(5) y quiero x ejemplo q si esa varialble q le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
comparacion

una consulta porfa si tengo en un store por ejemplo
CREATE PROCEDURE PYC_ADM_GRABA_LISTA_USUARIOS

@XCodigo CHAR(5)


y quiero x ejemplo q si esa varialble q le paso tenga el primer caracter igual a 'G' haga un insert, seria algo asi pero no me sale:

IF substring(XCodigo,1,1)='G'
BEGIN
insert(........)
END

me pudiera ayudar alguien gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 20:25
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esta es una solución que se me ocurre...
Código:
declare @aux char(1)

set @aux = @XCodigo

if (@aux = 'G')
begin
  insert...
end
Igualmente yo utilizaría otra variable de entrada que tenga 0 o 1. Si es 1 por ejemplo haces el insert. Pero bueno, todo depende de lo que estas queriendo hacer. Espero que te sirva.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.